Vitória confortavel fora de portas

Suécia derrotado pela França

Perante 14395 espectadores a França derrotou a Suécia, na quarta-feira, 1-3, em jogo referente a Grp.5 do Euro (Q). À chegada deste duelo, a equipa de Georg Ericson chegava de uma vitória, e a equipa de Michel Hidalgo vinha de uma derrota.

Aos 14 minutos, Bernard Lacombe abriu o marcador para a França. Rutger Backe, empatou a partida no vigésimo terceiro minuto de jogo.

Quando o relógio assinalava o minuto 54, Michel Platini marcou o segundo golo para a seleção de França. Ao minuto 71, Patrick Battiston marcou o último golo da partida.

Em relação às próximas partidas a contar para o Euro (Q), a França joga em casa frente à Checoslováquia, enquanto a Suécia desloca-se ao terreno da Checoslováquia.