Goleada em casa com direito a muitos golos

Vitória de FC Porto sobre Barreirense com direito a goleada

O FC Porto derrotou o Barreirense, extendendo uma sequência de 27 jogos sem perder, numa vitória, no Domingo, 4-1, em jogo referente à jornada 30 do Liga Portuguesa. À chegada desta jornada, a equipa de José Maria Pedroto chegava de seis vitórias, e a equipa de José Augusto vinha de uma derrota.

António Oliveira abriu o marcador para o FC Porto ao minuto 18. Aos 28 minutos, os Dragões aumentaram a vantagem com um tento de Duda. Com este golo, Duda chegou ao quinto golo da temporada.

Coentro Faria reduziu a vantagem ao minuto 70. Fernando Gomes ampliou a vantagem no octagésimo segundo minuto de jogo. Fernando Gomes já marca há 7 jogos consecutivos. Num gesto infeliz, Frederico marcou um golo na própria baliza nos minutos finais.

Depois deste resultado o FC Porto ocupa o primeiro lugar na classificação geral, 50 pontos, com o Barreirense a encontrar-se na décima quarta posição, 22 pontos.