Goleada da equipa da casa em chuva de golos

West Bromwich com controlo total

O West Bromwich bateu o Manchester City, extendendo uma sequência de 5 jogos sem perder, numa vitória, na Quarta-feira, 4-0, em jogo referente à jornada 29 do Liga Inglesa. Nesta competição, a equipa de West Bromwich vinha de três vitórias, e a equipa de Manchester vinha de uma derrota.

A primeira parte chegou ao fim sem golos. A segunda parte não foi muito diferente da primeira, com a partida a chegar ao fim sem golos.

Depois deste resultado o West Bromwich ocupa o lugar na classificação geral, 0 pontos, com o Manchester City a encontrar-se na posição, 0 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o Liga Inglesa, a equipa de West Bromwich recebe o Everton a equipa de Manchester joga em casa frente ao Wolverhampton.