Vitória tangencial em casa

Atalanta derrotou Hellas Verona

A Atalanta derrotou o Hellas Verona numa equilibrada vitória, no domingo, 1-0, em jogo referente à jornada 22 do Serie A. À partida para esta jornada, a equipa de Battista Rota chegava de uma derrota, e a equipa de Giuseppe Chiappella vinha de um empate.

Battista Festa marcou um golo solitário para a Atalanta no trigésimo nono minuto de jogo.

Depois deste resultado a Atalanta ocupa o décimo quarto lugar na classificação geral, 16 pontos, com o Hellas Verona a encontrar-se na décima sexta posição, 9 pontos. Na próxima jornada, a equipa de Battista Rota joga em casa do Bologna, enquanto a equipa de Giuseppe Chiappella recebe a Fiorentina.