Vitória tangencial em casa

Barcelona derrota Athletic

Em jogo referente à jornada 24 do La Liga, o Barcelona triunfou sobre o Athletic, 4-3, no sábado. À chegada desta jornada, a equipa de Barcelona vinha de uma derrota, e a equipa de Bilbao chegava de um empate. Hans Krankl teve um excelente desempenho com 2 golos.

O primeiro golo do jogo foi marcado por Juan Manuel Asensi à passagem do minuto 6. Ao minuto 40, Hans Krankl marcou o segundo golo para o Barcelona. Dani reduziu a vantagem na marcação de uma grande penalidade quando o relógio assinalava o minuto 42. Com o golo apontado, Dani atingiu a marca de dez na temporada.

No quadragésimo oitavo minuto de jogo, a equipa de Lucien Muller aumentou a vantagem com um tento de Hans Krankl. Com este golo, Hans Krankl chegou ao trigésimo golo da temporada. Manuel Sarabia reduziu a vantagem aos 53 minutos. Villar, empatou a partida ao minuto 76. Rexach fechou a contagem com um golo no octagésimo sétimo minuto de jogo na marcação de uma grande penalidade.

Depois deste resultado o Barcelona ocupa o quinto lugar na classificação geral, 27 pontos, com o Athletic a encontrar-se na décima primeira posição, 22 pontos. Quanto à próxima jornada, a equipa de Barcelona visita o Burgos CF. Por sua vez, a equipa de Bilbao recebe o Las Palmas.