Vitória tangencial da equipa da casa

Las Palmas venceu Barcelona

Na jornada 23, o Las Palmas bateu o Barcelona, 2-1, no domingo. Nesta competição, a equipa de Las Palmas de Gran Canaria chegava de um empate, e a equipa de Barcelona chegava de uma sequência de duas vitórias.

O primeiro golo do jogo foi apontado por Miguel Angel Brindisi à passagem do minuto 25, na marcação de uma grande penalidade. Carlos Morete ampliou a vantagem pouco antes do final da primeira parte.

Hans Krankl fechou a contagem com um golo ao minuto 64.

Depois deste resultado o Las Palmas ocupa o quarto lugar na classificação geral, 27 pontos, com o Barcelona a encontrar-se na quinta posição, 25 pontos. Quanto à próxima jornada, a equipa de Miguel Muñoz joga em casa frente ao Hércules, enquanto a equipa de Lucien Muller joga em casa frente ao Athletic.