Vitória pela margem mínima no terreno do equipa de Battista Rota

Atalanta venceu na receção ao Napoli

A Atalanta bateu o Napoli, quebrando uma sequência de 5 jogos sem ganhar, numa equilibrada vitória, no domingo, 2-1, na jornada 20. Nesta competição, a equipa de Bergamo chegava de dois empates, e a equipa de Napoli vinha de quatro empates. Antonio Capone foi a figura da partida.

O primeiro golo do jogo foi apontado por Augusto Scala aos 70 minutos, na marcação de uma grande penalidade. No octagésimo sétimo minuto de jogo, Hubert Pircher marcou o segundo golo para a Atalanta. Antonio Capone fechou a contagem com um golo nos minutos finais.

Depois deste resultado o Napoli ocupa o sexto lugar na classificação geral, 20 pontos, com a Atalanta a encontrar-se na décima quarta posição, 14 pontos. Quanto à próxima jornada, a equipa de Bergamo joga fora frente ao Perugia. Por sua vez, a equipa de Napoli joga em casa frente ao Internazionale.