Vitória tangencial no terreno do equipa de Jean-Claude D’Arménia

Stade de Reims derrotado pelo Metz

Na vigésima sétima jornada, o Metz bateu o Stade de Reims, 1-2, no domingo, perante 3993 espectadores. Nesta competição, a equipa de Reims chegava de uma derrota, e a equipa de Metz vinha de três derrotas.

Vincent Bracigliano abriu o marcador para o Metz aos 7 minutos. Franz Michelberger, empatou a partida aos 17 minutos. Bruno Zaremba marcou o golo da vitória aos 39 minutos.

Depois deste resultado o Metz ocupa o oitavo lugar na classificação geral, 29 pontos, com o Stade de Reims a encontrar-se na vigésima posição, 14 pontos. Quanto à próxima jornada, a equipa de Metz recebe o Nimes. Por sua vez, a equipa de Reims visita o Bordeaux.