Igualdade no marcador em jogo emotivo

Duelo entre Barcelona e Valencia não foi além de um empate

A partida entre o Barcelona e o Valencia, na jornada 19 do La Liga, no domingo, terminou num empate, 1-1. Nesta competição, ambas as equipas vinham de uma derrota.

Mario Kempes abriu o marcador para o Valencia à passagem do minuto 10. Juan Manuel Asensi fechou a contagem com um golo aos 13 minutos.

Depois deste resultado o Barcelona ocupa o sexto lugar na classificação geral, 21 pontos, com o Valencia a encontrar-se na oitava posição, 19 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Lucien Muller desloca-se ao terreno do Salamanca. Por sua vez, a equipa de Valencia recebe o Las Palmas.