Vitória pela margem mínima no terreno do equipa de Nando Yosu

Racing Santander bateu Barcelona

O Racing Santander venceu o Barcelona numa tangencial vitória, no domingo, 2-1, em jogo referente à décima oitava jornada. À chegada desta jornada, a equipa de Santander vinha de um empate, e curiosamente, os catalães vinham também de um empate. Sañudo assinalou uma excelente exibição com 2 golos. Entre os titulares esteve Vítor Damas.

Sañudo abriu o ativo quando o relógio assinalava o minuto 58. Hans Krankl, empatou a partida na marcação de uma grande penalidade ao minuto 68. Sañudo marcou o golo da vitória no octagésimo segundo minuto de jogo.

Depois deste resultado o Barcelona ocupa o quinto lugar na classificação geral, 20 pontos, com o Racing Santander a encontrar-se na décima quinta posição, 15 pontos. Quanto à próxima jornada, a equipa de Santander visita o Las Palmas. Por sua vez, a equipa de Barcelona recebe o Valencia.