Goleada da equipa da casa

Monaco goleou Metz

Na jornada 25, o Monaco venceu o Metz, 4-1, no domingo. Nesta competição, a equipa de Lucien Leduc chegava de uma vitória, e a equipa de Marc Rastoll vinha de duas derrotas. Delio Onnis esteve em destaque com 3 golos.

Delio Onnis abriu o marcador para o Monaco ao minuto 3. À passagem do minuto 24, a equipa de Monaco aumentou a vantagem com um tento de avançado. Jean Petit ampliou a vantagem na reta final da primeira parte.

Delio Onnis completou o hattrick aos 62 minutos. Com o golo apontado, Delio Onnis atingiu a marca de catorze golos na temporada. Quando o relógio assinalava o minuto 82, Bruno Zaremba marcou o último golo da partida.

Depois deste resultado o Monaco ocupa o terceiro lugar na classificação geral, 33 pontos, com o Metz a encontrar-se na nona posição, 25 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Monaco desloca-se ao terreno do Paris FC. Por sua vez, a equipa de Metz joga em casa do Stade de Reims.