Igualdade no marcador numa partida repleta de golos

Igualdade entre Athletic e Real Zaragoza

O Athletic e o Real Zaragoza não foram além de um empate  2-2, no domingo. Nesta competição, a equipa de Koldo Aguirre chegava de uma derrota, e a equipa de Vujadin Boškov vinha de uma vitória. Víctor Muñoz foi figura de destaque.

O primeiro golo do jogo foi apontado por Amorrortu aos 21 minutos. Com o golo apontado, Amorrortu atingiu a marca de cinco na temporada. Manuel Sarabia, empatou a partida aos 27 minutos.

No sexagésimo quinto minuto de jogo, Dani marcou o segundo golo para o Athletic. Aos 87 minutos, Víctor Muñoz marcou o último golo da partida.

Depois deste resultado o Athletic ocupa o quinto lugar na classificação geral, 18 pontos, com o Real Zaragoza a encontrar-se na décima segunda posição, 15 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o La Liga, a equipa de Koldo Aguirre joga em casa da Real Sociedad. Por sua vez, a equipa de Vujadin Boškov joga em casa frente ao Burgos CF.