Vitória pela margem mínima no terreno do Marítimo

V. Guimarães levou a melhor sobre Marítimo

Na décima quarta jornada do Liga Portuguesa, o V. Guimarães derrotou o Marítimo, quebrando uma sequência de 5 jogos sem ganhar, 1-2, no Sábado. À chegada desta jornada, a equipa de Funchal chegava de uma derrota, e a equipa de Guimarães vinha de um empate. Jeremias foi o maior destaque da partida.

O primeiro golo do jogo foi marcado por China no quinto minuto de jogo, na marcação de uma grande penalidade.

Jeremias, empatou a partida no reatamento do encontro. Com o golo apontado, Jeremias atingiu a marca de cinco golos na temporada. O avançado marcou o golo da vitória quando o relógio assinalava o minuto 60.

Depois deste resultado o V. Guimarães ocupa o sétimo lugar na classificação geral, 15 pontos, com o Marítimo a encontrar-se na décima quinta posição, 8 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Guimarães recebe o Varzim, enquanto a equipa de Funchal joga fora frente ao Estoril Praia.