Vitória confortavel da equipa visitante

Atlético Madrid venceu Barcelona

O Atlético Madrid bateu o Barcelona, estendendo uma sequência de 8 jogos sem perder, no domingo, 2-4, na décima segunda jornada. À chegada desta jornada, os catalães vinham de uma derrota, e a equipa de Madrid vinha de dois empates. Marcial teve um excelente desempenho.

À passagem do minuto 13, Rubén Ayala abriu o marcador para o Atlético Madrid. Aos 15 minutos, Marcial marcou o segundo golo para a equipa de Madrid.

Hans Krankl reduziu a vantagem na marcação de uma grande penalidade no reatamento do encontro. Ao minuto 51, o Atlético Madrid aumentou a vantagem com um tento de Rubén Cano na marcação de uma grande penalidade. A equipa de Madrid dilatou a vantagem quando o relógio assinalava o minuto 55, com um golo de Marcial. Aos 66 minutos, Sánchez marcou o último golo da partida.

Depois deste resultado o Atlético Madrid ocupa o terceiro lugar na classificação geral, 15 pontos, com o Barcelona a encontrar-se na sexta posição, 13 pontos. Na próxima jornada, a equipa de Madrid recebe o Las Palmas, enquanto a equipa de Barcelona joga em casa do Espanyol.