Divisão de pontos com direito a chuva de golos

Igualdade entre Valenciennes e Metz

A partida entre o Valenciennes e o Metz, em jogo referente à vigésima primeira jornada do Ligue 1, no sábado, terminou num empate, 2-2, perante 4362 espectadores. À partida para esta jornada, a equipa de Valenciennes chegava de uma derrota, e a equipa de Metz vinha de uma sequência de duas vitórias.

Ao minuto 11, Cheik Fantamady Diallo abriu o marcador para o Metz. Cheik Fantamady Diallo já marca há 3 jogos consecutivos.

Serge Lugier, empatou a partida no quinquagésimo quarto minuto de jogo. Aos 63 minutos, Bruno Zaremba marcou o segundo golo para a equipa de Metz. Bruno Zaremba apontou o quinto da temporada. Aos 69 minutos, Benoît Tihy marcou o último golo da partida.

Depois deste resultado o Metz ocupa o oitavo lugar na classificação geral, 23 pontos, com o Valenciennes a encontrar-se na décima sexta posição, 17 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o Ligue 1, a equipa de Jean-Pierre Destrumelle visita o Saint-Étienne, enquanto a equipa de Marc Rastoll recebe o Laval.