Divisão de pontos, num jogo sem golos

Marítimo e Académica OAF não foram além de um empate

A partida entre o Marítimo e a Académica OAF, em jogo referente à jornada 10 do Liga Portuguesa, no Domingo, terminou num empate sem golos, 0-0. Nesta competição, a equipa de Fernando Vaz vinha de um empate, e a equipa de Juca vinha de uma vitória.

A primeira parte chegou ao fim sem golos. A segunda parte não foi muito diferente da primeira, com a partida a chegar ao fim sem golos.

Depois deste resultado a Académica OAF ocupa o décimo primeiro lugar na classificação geral, 9 pontos, com o Marítimo a encontrar-se na décima quarta posição, 7 pontos. Quanto à próxima jornada, a equipa de Fernando Vaz visita o Varzim. Por sua vez, a equipa de Juca joga fora frente ao V. Setúbal.