Goleada no terreno do equipa de Jan Zwartkruis

Vitória da Países Baixos sobre a RDA com direito a goleada

Perante 33972 espectadores a Países Baixos triunfou sobre a RDA numa vitória, na quarta-feira, 3-0, em jogo referente a Grp.4 do Euro (Q). À chegada deste duelo, a equipa de Jan Zwartkruis chegava de duas vitórias, e a seleção de República Democrática Alemã vinha de uma vitória. Ruud Geels teve um excelente desempenho.

Num gesto infeliz, Gerd Kische marcou um golo na própria baliza no décimo oitavo minuto de jogo.

Ao minuto 72, Ruud Geels marcou o segundo golo para a Países Baixos, na marcação de uma grande penalidade. O médio fechou a contagem com um golo aos 88 minutos.

Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a Países Baixos recebe o Suíça, enquanto a RDA joga em casa frente à Polónia.