Goleada no terreno do equipa de Ernst Happel

Países Baixos derrotou Irão por 3-0

Perante 33431 espectadores a Países Baixos bateu o Irão numa vitória, no sábado, 3-0, em jogo referente a Grp.4 do Mundial. Quer a equipa de Ernst Happel quer a equipa de Heshmat Mohajerani realizavam o seu primeiro jogo na competição. Rob Rensenbrink teve um excelente desempenho com 3 golos.

Rob Rensenbrink abriu o marcador para a Países Baixos ao minuto 40, na marcação de uma grande penalidade.

A equipa de Ernst Happel dilatou a vantagem aos 62 minutos, com um golo de avançado, com um cabeceamento. No septuagésimo nono minuto de jogo, Rob Rensenbrink completou o hattrick, na marcação de uma grande penalidade. Rob Rensenbrink apontou o quinto da temporada.

Graças a este triunfo, a Países Baixos elimina o Irão da competição. Em relação às próximas partidas a contar para o Mundial, a seleção de Países Baixos recebe o Peru. Por sua vez, a seleção de Irão joga em casa do Escócia.