Igualdade no marcador em chuva de golos

Igualdade entre Riopele e SC Espinho

A partida entre o Riopele e o SC Espinho, em jogo referente à jornada 28 do Liga Portuguesa, no Domingo, terminou num empate excitante, 3-3. À chegada deste duelo, a equipa de Vila Nova de Famalicão chegava de uma derrota, e a equipa de Espinho vinha de uma vitória. Luís Pereira foi figura de destaque.

Luís Pereira abriu o marcador para o Riopele ao minuto 13. Vítor Móia, empatou a partida à passagem do minuto 26. Quando o relógio assinalava o minuto 36, Piruta marcou o segundo golo para a equipa de Vila Nova de Famalicão. Foi o quinto golo de Piruta esta época. Vítor Móia, empatou a partida aos 42 minutos. Com este golo, Vítor Móia chegou ao quinto golo da temporada.

Ao minuto 66, Canavarro marcou para o SC Espinho. Canavarro apontou o décimo da temporada. Luís Pereira fechou a contagem com um golo nos minutos finais.

Depois deste resultado o SC Espinho ocupa o décimo segundo lugar na classificação geral, 21 pontos, com o Riopele a encontrar-se na décima quarta posição, 21 pontos. Na próxima jornada, a equipa de Ferreirinha visita o Portimonense. Por sua vez, a equipa de Mário Morais joga em casa frente ao Sporting.