Igualdade no marcador em jogo emotivo

Barcelona e Espanyol empatam

A partida entre o Barcelona e o Espanyol, em jogo referente à jornada 28 do La Liga, no sábado, terminou num empate, 1-1. À chegada desta jornada, os catalães chegavam de uma derrota, e a equipa de José Santamaria vinha de uma vitória.

Marañón abriu o marcador para o Espanyol ao minuto 15. Com o golo apontado, Marañón atingiu a marca de quinze golos na temporada. Zuviría fechou a contagem com um golo no vigésimo segundo minuto de jogo. Zuviría apontou o décimo da temporada.

Depois deste resultado o Barcelona ocupa o segundo lugar na classificação geral, 35 pontos, com o Espanyol a encontrar-se na décima segunda posição, 27 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o La Liga, a equipa de Rinus Michels joga em casa do Real Madrid. Por sua vez, a equipa de José Santamaria recebe o Atlético Madrid.