Goleada no terreno do V. Setúbal com direito a muitos golos

V. Setúbal com controlo total

Em jogo referente à jornada 18, o V. Setúbal venceu o Riopele, 4-0, no Domingo. À chegada deste duelo, a equipa de Setúbal chegava de duas derrotas, e a equipa de Vila Nova de Famalicão vinha de um empate. Vítor Madeira foi o melhor em campo.

O primeiro golo do jogo foi marcado por Palhares ao minuto 2. O V. Setúbal dilatou a vantagem no trigésimo nono minuto de jogo, com um golo de Vítor Madeira. A vencer por 2 golos, Cabumba aumentou a vantagem da equipa de Carlos Cardoso quando o relógio assinalava o minuto 44.

Vítor Madeira fechou a contagem com um golo aos 76 minutos.

Depois deste resultado o V. Setúbal ocupa o sétimo lugar na classificação geral, 18 pontos, com o Riopele a encontrar-se na décima quinta posição, 11 pontos. Na próxima jornada, a equipa de Carlos Cardoso joga em casa do Sporting, enquanto a equipa de Ferreirinha joga em casa frente ao Estoril Praia.