Goleada no terreno do leões

Sporting venceu SC Salgueiros em casa

O Sporting atropelou o SC Salgueiros numa extraordinária vitória, na quinta-feira, 5-0, em jogo referente do Taça de Portugal. Nesta competição, ambas as equipas vinham de uma vitória. Manuel Fernandes esteve em destaque.

O primeiro golo do jogo foi apontado por Manuel Fernandes à passagem do minuto 5. Ao minuto 15, o Sporting aumentou a vantagem com um tento de Rui Jordão. Rui Jordão já marca há 5 jogos consecutivos. A vencer por 2 golos, João Laranjeira aumentou a vantagem da equipa de Paulo Emílio no vigésimo segundo minuto de jogo. Manuel Fernandes ampliou a vantagem aos 27 minutos.

Já muito perto do final do jogo, o avançado completou o hattrick. Com o golo apontado, avançado atingiu a marca de doze golos na temporada.

Com este resultado, o Sporting segue em frente na competição. Em relação às próximas partidas a contar para o Taça de Portugal, a equipa de Paulo Emílio joga em casa frente ao União 1919.