Goleada da equipa da casa num jogo rico em golos

Estoril Praia derrotado por Sporting

O Sporting triunfou sobre o Estoril Praia, extendendo uma sequência de 5 jogos a marcar golos, numa vitória, no Sábado, 4-1, na jornada 5 do Liga Portuguesa. À partida para esta jornada, a equipa de Paulo Emílio chegava de uma derrota, e a equipa de José Torres vinha de dois empates. Manuel Fernandes assinalou uma excelente exibição com 2 golos.

Aos 9 minutos, Aílton abriu o marcador para o Sporting. Zuledo, empatou a partida no décimo nono minuto de jogo. À passagem do minuto 20, Rui Jordão marcou o segundo golo para os leões.

A equipa de Lisboa dilatou a vantagem quando o relógio assinalava o minuto 64, com um golo de Manuel Fernandes. Já muito perto do final do jogo, o avançado marcou o último golo da partida.

Depois deste resultado o Sporting ocupa o quinto lugar na classificação geral, 7 pontos, com o Estoril Praia a encontrar-se na décima primeira posição, 5 pontos. Na próxima jornada, a equipa de Paulo Emílio visita o FC Porto, enquanto a equipa de José Torres joga em casa frente ao Belenenses.