Goleada da equipa da casa num jogo com 7 golos

Sporting derrotou V. Setúbal por 6-1

O Sporting derrotou o V. Setúbal, extendendo uma sequência de 5 jogos a marcar golos, numa extraordinária vitória, no Domingo, 6-1, na vigésima oitava jornada. À chegada deste duelo, a equipa de Lisboa vinha de uma derrota, e a equipa de Setúbal chegava de uma vitória. Manuel Fernandes esteve em destaque com 4 golos.

Carlos Freire abriu o ativo quando o relógio assinalava o minuto 18. Na reta final da primeira parte, o Sporting aumentou a vantagem com um tento de Manuel Fernandes.

A equipa de Lisboa dilatou a vantagem aos 49 minutos, com um golo de avançado. A vencer por 3 golos, Salif Keïta aumentou a vantagem da equipa de Jimmy Hagan ao minuto 51. Manuel Fernandes ampliou a vantagem no sexagésimo minuto de jogo. O avançado completou o poker quando o relógio assinalava o minuto 78. Foi o décimo nono golo do avançado esta época. No octagésimo primeiro minuto de jogo, Mirobaldo marcou o último golo da partida. Com o golo apontado, Mirobaldo atingiu a marca de quinze na temporada.

Depois deste resultado o Sporting ocupa o terceiro lugar na classificação geral, 39 pontos, com o V. Setúbal a encontrar-se na sétima posição, 29 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Jimmy Hagan joga em casa do Boavista. Por sua vez, a equipa de Fernando Vaz recebe o SC Braga.