Vitória pela margem mínima da equipa da casa

Académica OAF venceu pela margem mínima

Na jornada 27, a Académica OAF derrotou o Sporting, extendendo uma sequência de 8 jogos sem perder, 2-1, no Domingo. Nesta competição, ambas as equipas vinham de uma vitória.

O primeiro golo do jogo foi apontado por Joaquim Rocha quando o relógio assinalava o minuto 39. Carlos Freire, que havia entrado ao minuto 22, empatou a partida aos 45 minutos.

Num gesto infeliz, Fernando da Costa marcou um golo na própria baliza no sexagésimo sétimo minuto de jogo.

Depois deste resultado o Sporting ocupa o terceiro lugar na classificação geral, 37 pontos, com a Académica OAF a encontrar-se na quarta posição, 32 pontos. Na próxima jornada, a equipa de Coimbra desloca-se ao terreno do SC Braga, enquanto a equipa de Lisboa recebe o V. Setúbal.