Goleada da equipa da casa em chuva de golos

FC Porto com domínio absoluto

Na jornada 22 do Liga Portuguesa, o FC Porto triunfou sobre o Sporting, 4-1, no Domingo. Nesta competição, a equipa de Porto vinha de um empate, e a equipa de Lisboa vinha de uma vitória. António Oliveira assinalou uma excelente exibição com 3 golos.

António Oliveira abriu o marcador para o FC Porto aos 21 minutos. Ao minuto 34, Duda marcou o segundo golo para a equipa de José Maria Pedroto. A vencer por 2 golos, António Oliveira aumentou a vantagem da equipa de Porto no trigésimo nono minuto de jogo. O médio completou o hattrick aos 70 minutos. Foi o décimo quarto golo do médio esta época. Samuel Fraguito fechou a contagem com um golo aos 82 minutos.

Depois deste resultado o Sporting ocupa o lugar na classificação geral, 0 pontos, com o FC Porto a encontrar-se na terceira posição, 31 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, os Dragões visitam o SC Braga os leões jogam em casa frente ao Atlético CP.