Goleada da equipa visitante em chuva de golos

Sporting bateu U. Lamas

O Sporting venceu o U. Lamas numa vitória, na segunda-feira, 1-4, em jogo referente do Taça de Portugal. À chegada deste duelo, a equipa de Sta Mª de Lamas, Sta Mª da Feira chegava de duas vitórias, e a equipa de Jimmy Hagan realizava o seu primeiro encontro na competição.

Palhares abriu o marcador para o Sporting à passagem do minuto 20. Aos 26 minutos, os leões aumentaram a vantagem com um tento de Samuel Fraguito.

A vencer por 2 golos, João Laranjeira aumentou a vantagem da equipa de Jimmy Hagan aos 48 minutos. A equipa de Lisboa dilatou a vantagem ao minuto 80, com um golo de Marinho. Foi o quinto golo de Marinho esta época.

Graças a este triunfo, o Sporting elimina o U. Lamas da competição. Em relação às próximas partidas a contar para o Taça de Portugal, a equipa de Jimmy Hagan joga em casa frente ao Benfica.