Divisão de pontos, num jogo sem golos

Empate no encontro entre Leixões e Atlético CP

A partida entre o Leixões e o Atlético CP, na jornada 18 do Liga Portuguesa, no Domingo, terminou num empate sem golos, 0-0. Nesta competição, a equipa de Prof. João Mota vinha de uma derrota, e a equipa de Artur Santos vinha de três derrotas.

A primeira parte chegou ao fim sem golos. A segunda parte não foi muito diferente da primeira, com a partida a chegar ao fim sem golos.

Depois deste resultado o Atlético CP ocupa o lugar na classificação geral, 0 pontos, com o Leixões a encontrar-se na décima terceira posição, 14 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Matosinhos visita o terreno do Sporting, enquanto a equipa de Lisboa joga em casa frente ao Beira-Mar.