Divisão de pontos com direito a muitos golos

Igualdade entre Dinamo Zagreb e 1. FC Magdeburg

Perante 35000 espectadores o Dinamo Zagreb e o 1. FC Magdeburg empataram a sua partida, na quarta-feira, 2-2, em jogo referente do Europa League. À chegada deste duelo, a equipa de Zagreb vinha de uma derrota, e a equipa de Magdeburg chegava de uma vitória. Zlatko Kranjčar teve um excelente desempenho com 2 golos.

O tento inaugural do jogo foi apontado por Zlatko Kranjčar no décimo quinto minuto de jogo. Joachim Streich, empatou a partida aos 17 minutos. Ao minuto 31, Zlatko Kranjčar marcou o segundo golo para o Dinamo Zagreb.

Jürgen Pommerenke fechou a contagem com um golo quando o relógio assinalava o minuto 51.

Graças a este triunfo, o 1. FC Magdeburg elimina o Dinamo Zagreb da competição. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Klaus Urbanczyk recebe o MOL Fehérvár FC.