Vitória tangencial da equipa da casa

V. Guimarães derrotado pelo Boavista

Em jogo referente à derradeira partida do Taça de Portugal, o Boavista derrotou o V. Guimarães, estendendo uma sequência de 6 jogos sem perder, 2-1, no domingo. Nesta competição, a equipa de Porto vinha de uma sequência de duas vitórias, e a equipa de Guimarães chegava de três vitórias. Salvador Almeida esteve em grande destaque.

Quando o relógio assinalava o minuto 10, Salvador Almeida abriu o marcador para o Boavista.

A equipa de José Maria Pedroto dilatou a vantagem no reatamento do encontro, com um golo de avançado. Avançado apontou o décimo da temporada. Rui Lopes fechou a contagem com um golo ao minuto 62.

Graças a este triunfo, o Boavista vence a competição.