Vitória tangencial em casa

Athletic venceu pela margem mínima

O Athletic derrotou o Sporting Gijón, estendendo uma sequência de 5 jogos sem perder, numa equilibrada vitória, no domingo, 2-1, na jornada 33. Nesta competição, a equipa de Rafael Iriondo vinha de um empate, e a equipa de Pierre Sinibaldi chegava de duas derrotas.

Dani abriu o ativo aos 15 minutos.

Quini, empatou a partida ao minuto 56. Quini apontou o vigésimo da temporada. Carlos Ruiz fechou a contagem com um golo aos 72 minutos. Com o golo apontado, Carlos Ruiz atingiu a marca de cinco golos na temporada.

Depois deste resultado o Athletic ocupa o quarto lugar na classificação geral, 39 pontos, com o Sporting Gijón a encontrar-se na décima oitava posição, 23 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Rafael Iriondo visita o Elche. Por sua vez, a equipa de Pierre Sinibaldi joga em casa frente ao Barcelona.