Vitória tangencial da equipa da casa

SC Braga derrota Sporting

Em jogo referente à vigésima sétima jornada do Liga Portuguesa, o SC Braga venceu o Sporting, extendendo uma sequência de 4 jogos a marcar golos, 2-1, no Domingo. À chegada deste duelo, os arsenalistas chegavam de um empate, e os leões vinham de uma vitória. Chico Gordo esteve em destaque com 2 golos.

O tento inaugural do jogo foi apontado por Manuel Fernandes aos 15 minutos. Chico Gordo, empatou a partida na reta final da primeira parte.

O avançado marcou o golo da vitória aos 47 minutos.

Depois deste resultado o Sporting ocupa o terceiro lugar na classificação geral, 36 pontos, com o SC Braga a encontrar-se na oitava posição, 25 pontos. Quanto à próxima jornada, a equipa de Braga desloca-se ao terreno do Boavista. Por sua vez, a equipa de Lisboa joga em casa frente ao Fabril Barreiro.