Divisão de pontos em jogo emotivo

Duelo entre Troyes e Paris SG não foi além de um empate

Perante 7000 espectadores o Troyes e o Paris SG não foram além de um empate  1-1, na sexta-feira. Nesta competição, ambas as equipas vinham de uma vitória. Entre os titulares esteve Humberto Coelho.

O primeiro golo do jogo foi marcado por Guy Nosibor aos 5 minutos. Georges Martinez fechou a contagem com um golo à passagem do minuto 33.

Depois deste resultado o Paris SG ocupa o décimo terceiro lugar na classificação geral, 28 pontos, com o Troyes a encontrar-se na décima sétima posição, 26 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Troyes joga em casa do Saint-Étienne. Por sua vez, a equipa de Paris recebe o Nancy.