Divisão de pontos num jogo bem disputado

V. Guimarães e Boavista empatam

A partida entre o V. Guimarães e o Boavista, em jogo referente à vigésima primeira jornada do Liga Portuguesa, no Domingo, terminou num empate, 1-1. À chegada desta jornada, a equipa de Guimarães vinha de um empate, e a equipa de Porto chegava de uma vitória.

Zézinho abriu o marcador para o Boavista à passagem do minuto 70. Tito fechou a contagem com um golo aos 73 minutos na marcação de uma grande penalidade.

Depois deste resultado o Boavista ocupa o segundo lugar na classificação geral, 34 pontos, com o V. Guimarães a encontrar-se na sexta posição, 26 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Fernando Caiado visita o terreno do Leixões, enquanto a equipa de José Maria Pedroto joga em casa frente ao V. Setúbal.