Goleada da equipa da casa com direito a chuva de golos

FC Porto levou a melhor sobre Farense

O FC Porto derrotou o Farense numa extraordinária vitória, no Domingo, 6-1, em jogo referente à décima nona jornada do Liga Portuguesa. À chegada deste duelo, a equipa de Monteiro da Costa vinha de uma derrota, e a equipa de Pedro Gomes chegava de um empate. Seninho foi figura de destaque.

O primeiro golo do jogo foi marcado por Seninho quando o relógio assinalava o minuto 4.

O FC Porto dilatou a vantagem no reatamento do encontro, com um golo de Fernando Gomes. Com este golo, Fernando Gomes chegou ao décimo golo da temporada. Aos 53 minutos, a equipa de Porto aumentou a vantagem com um tento de Teófilo Cubillas na marcação de uma grande penalidade. Seninho ampliou a vantagem quando o relógio assinalava o minuto 65. Fernando Sobral reduziu a vantagem na marcação de uma grande penalidade aos 77 minutos. A vencer por 3 golos, Ademir aumentou a vantagem da equipa de Monteiro da Costa ao minuto 79. Teófilo Cubillas fechou a contagem com um golo nos minutos finais.

Depois deste resultado o FC Porto ocupa o sexto lugar na classificação geral, 23 pontos, com o Farense a encontrar-se na décima quinta posição, 11 pontos. Na próxima jornada, os Dragões visitam o terreno do SC Braga. Por sua vez, a equipa de Faro joga em casa frente ao U. Tomar.