Goleada da equipa da casa com direito a muitos golos

Boavista com domínio absoluto

Em jogo referente à décima oitava jornada, o Boavista bateu o Beira-Mar, extendendo uma sequência de 17 jogos a marcar golos, 4-1, no Domingo. Nesta competição, ambas as equipas vinham de uma vitória. Taí foi o maior destaque da partida.

Acácio Casimiro abriu o ativo aos 2 minutos. Taí ampliou a vantagem no décimo sétimo minuto de jogo. A vencer por 2 golos, o médio aumentou a vantagem do Boavista ao minuto 25. Com o golo apontado, médio atingiu a marca de cinco na temporada.

Quando o relógio assinalava o minuto 79, a equipa de Porto aumentou a vantagem com um tento de Mané. Guedes fechou a contagem com um golo à passagem do minuto 82.

Depois deste resultado o Boavista ocupa o primeiro lugar na classificação geral, 30 pontos, com o Beira-Mar a encontrar-se na décima quarta posição, 11 pontos. Quanto à próxima jornada, a equipa de Porto visita o Atlético CP. Por sua vez, a equipa de Aveiro joga em casa frente ao Leixões.