Vitória tangencial fora de portas num jogo rico em golos

Atlético CP derrota Farense

Na décima quinta jornada do Liga Portuguesa, o Atlético CP venceu o Farense, extendendo uma sequência de 4 jogos sem perder, 3-4, no Domingo. À chegada deste duelo, a equipa de Faro vinha de uma derrota, e a equipa de Lisboa chegava de um empate. José Avelar assinalou uma excelente exibição com 2 golos.

Aos 6 minutos, Manuel José abriu o marcador para o Farense, na marcação de uma grande penalidade. José Avelar, empatou a partida ao minuto 24. Quando o relógio assinalava o minuto 37, Fernando Baltazar marcou o segundo golo para o Atlético CP.

A equipa de Carlos Silva dilatou a vantagem aos 46 minutos, com um golo de José Avelar. Sério reduziu a vantagem quando o relógio assinalava o minuto 62. À passagem do minuto 67, a equipa de Lisboa aumentou a vantagem com um tento de Fernando Baltazar. Nos minutos finais, Manuel Fernandes marcou o último golo da partida.

Depois deste resultado o Atlético CP ocupa o sétimo lugar na classificação geral, 15 pontos, com o Farense a encontrar-se na décima quarta posição, 9 pontos. Na próxima jornada, a equipa de Carlos Silva joga fora frente ao SC Braga, enquanto a equipa de Pedro Gomes recebe o Estoril Praia.