Divisão de pontos num jogo rico em golos

V. Setúbal venceu FC Porto em casa

O V. Setúbal e o FC Porto não foram além de um empate  2-2, no Domingo. À partida para esta jornada, a equipa de Mário Lino vinha de quatro derrotas, e a equipa de Branko Stankovic chegava de um empate. Manaca foi a figura da partida.

Aos 13 minutos, Teófilo Cubillas abriu o marcador para o FC Porto.

Manaca, empatou a partida à passagem do minuto 69. Ao minuto 70, Teófilo Cubillas marcou o segundo golo para a equipa de Porto. Com o golo apontado, Teófilo Cubillas atingiu a marca de quinze na temporada. Já muito perto do final do jogo, Manaca marcou o último golo da partida.

Depois deste resultado o FC Porto ocupa o quinto lugar na classificação geral, 17 pontos, com o V. Setúbal a encontrar-se na décima primeira posição, 10 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o Liga Portuguesa, a equipa de Setúbal desloca-se ao terreno do U. Tomar. Por sua vez, a equipa de Porto joga em casa frente ao Benfica.