Goleada da equipa da casa

Boavista com domínio absoluto

O Boavista derrotou o Farense, extendendo uma sequência de 11 jogos a marcar golos, numa vitória, no Domingo, 3-0, em jogo referente à décima segunda jornada do Liga Portuguesa. À partida para esta jornada, a equipa de José Maria Pedroto vinha de um empate, e a equipa de Pedro Gomes chegava de duas derrotas.

Na reta final da primeira parte, João Alves abriu o marcador para o Boavista. Salvador ampliou a vantagem na reta final da primeira parte.

Num gesto infeliz, Sério marcou um golo na própria baliza ao minuto 60.

Depois deste resultado o Boavista ocupa o segundo lugar na classificação geral, 20 pontos, com o Farense a encontrar-se na décima terceira posição, 7 pontos. Na próxima jornada, a equipa de José Maria Pedroto visita o terreno do SC Braga. Por sua vez, a equipa de Pedro Gomes joga em casa frente ao Leixões.