Goleada da equipa da casa

Farense com domínio absoluto

Na jornada 9, o Farense derrotou o SC Braga, extendendo uma sequência de 7 jogos a marcar golos, 5-1, no Domingo. Nesta competição, ambas as equipas vinham de duas derrotas. Jacques foi o melhor em campo.

Aos 22 minutos, Chico Zé abriu o marcador para o Farense. António Cardoso ampliou a vantagem aos 36 minutos.

No quinquagésimo quarto minuto de jogo, a equipa de Faro aumentou a vantagem com um tento de Jacques. Canavarro reduziu a vantagem à passagem do minuto 58. A vencer por 2 golos, Jacques aumentou a vantagem da equipa de Pedro Gomes quando o relógio assinalava o minuto 78. O avançado completou o hattrick no octagésimo quarto minuto de jogo. Com o golo apontado, avançado atingiu a marca de cinco golos na temporada.

Depois deste resultado o SC Braga ocupa o oitavo lugar na classificação geral, 9 pontos, com o Farense a encontrar-se na décima posição, 7 pontos. Na próxima jornada, a equipa de Faro desloca-se ao terreno do Fabril Barreiro, enquanto a equipa de Braga joga em casa frente ao Benfica.