Goleada no terreno do Farense num jogo com 5 golos

Benfica derrota Farense

Em jogo referente à jornada 8 do Liga Portuguesa, o Benfica venceu o Farense, extendendo uma sequência de 7 jogos a marcar golos, 1-4, no Domingo. À partida para esta jornada, a equipa de Pedro Gomes chegava de uma derrota, e a equipa de Mário Wilson vinha de uma vitória. Nené teve um excelente desempenho.

O primeiro golo do jogo foi marcado por Nené quando o relógio assinalava o minuto 56. No sexagésimo primeiro minuto de jogo, o Benfica aumentou a vantagem com um tento de avançado. Os encarnados dilataram a vantagem quando o relógio assinalava o minuto 75, com um golo de Rui Jordão. Rui Jordão já marca há 3 jogos consecutivos. Manuel José reduziu a vantagem na marcação de uma grande penalidade à passagem do minuto 77. Aos 81 minutos, Nené completou o hattrick. Nené apontou o décimo sétimo da temporada.

Depois deste resultado o Benfica ocupa o primeiro lugar na classificação geral, 13 pontos, com o Farense a encontrar-se na décima segunda posição, 5 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Lisboa recebe o Estoril Praia, enquanto a equipa de Faro joga em casa frente ao SC Braga.