Goleada da equipa da casa

Académica OAF derrotado por Farense

Na sexta jornada, o Farense triunfou sobre a Académica OAF, extendendo uma sequência de 4 jogos a marcar golos, 3-0, no Domingo. Nesta competição, a equipa de Pedro Gomes vinha de um empate, e a equipa de José Crispim chegava de três derrotas.

O primeiro golo do jogo foi apontado por Domingos Arsénio logo no início da partida.

O Farense dilatou a vantagem aos 64 minutos, com um golo de Jacques. Mirobaldo fechou a contagem com um golo à passagem do minuto 78. Mirobaldo já marca há 3 jogos consecutivos.

Depois deste resultado o Farense ocupa o décimo primeiro lugar na classificação geral, 5 pontos, com a Académica OAF a encontrar-se na décima quinta posição, 1 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Pedro Gomes joga em casa do Belenenses, enquanto a Briosa joga em casa frente ao SC Braga.