Vitória confortavel da equipa da casa

V. Setúbal derrotou Farense

O V. Setúbal derrotou o Farense, no Domingo, 3-1, em jogo referente à jornada 3. Nesta competição, a equipa de Mário Lino vinha de uma derrota, e a equipa de Pedro Gomes vinha de duas derrotas.

O primeiro golo do jogo foi marcado por Francisco Amâncio no décimo quarto minuto de jogo. Édson, empatou a partida à passagem do minuto 28. Pouco antes do final da primeira parte, Jaime Graça marcou o segundo golo para o V. Setúbal.

Manaca fechou a contagem com um golo aos 88 minutos.

Depois deste resultado o V. Setúbal ocupa o quinto lugar na classificação geral, 4 pontos, com o Farense a encontrar-se na décima sexta posição, 0 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Mário Lino visita o terreno do SC Braga, enquanto a equipa de Pedro Gomes joga em casa frente ao FC Porto.