Goleada em casa num jogo rico em golos

Benfica vence Leixões com goleada

O Benfica triunfou sobre o Leixões numa esclarecedora vitória, no Domingo, 9-1, em jogo referente à terceira jornada do Liga Portuguesa. À chegada desta jornada, os encarnados chegavam de uma vitória, e a equipa de Matosinhos vinha de uma derrota. Nené assinalou uma excelente exibição com 5 golos.

Nené abriu o ativo logo no início da partida. O Benfica dilatou a vantagem à passagem do minuto 13, com um golo de avançado. A vencer por 2 golos, Moinhos aumentou a vantagem da equipa de Lisboa aos 31 minutos. No trigésimo sexto minuto de jogo, os encarnados aumentaram a vantagem com um tento de Nené. Moinhos ampliou a vantagem na reta final da primeira parte.

Neca reduziu a vantagem ao minuto 49. A equipa de Mário Wilson dilatou a vantagem aos 50 minutos, com um golo de Nené. A vencer por 5 golos, Toni aumentou a vantagem do Benfica à passagem do minuto 53. Aos 60 minutos, a equipa de Lisboa aumentou a vantagem com um tento de Shéu. Nené completou o manita no octagésimo quarto minuto de jogo. Nené já marca há 3 jogos consecutivos.

Depois deste resultado o Benfica ocupa o segundo lugar na classificação geral, 5 pontos, com o Leixões a encontrar-se na décima quinta posição, 1 pontos. Quanto à próxima jornada, a equipa de Lisboa visita o terreno da Académica OAF, enquanto a equipa de Matosinhos recebe o Beira-Mar.