Divisão de pontos em jogo emotivo

Duelo entre FC Porto e Leixões não foi além de um empate

O FC Porto e o Leixões empataram a sua partida, no Domingo, 1-1, na jornada 28 do Liga Portuguesa. Nesta competição, a equipa de Monteiro da Costa vinha de três vitórias, e curiosamente, a equipa de Filpo Núñez vinha também de três vitórias.

Fernando Peres abriu o ativo aos 6 minutos. Albertino fechou a contagem com um golo à passagem do minuto 30.

Depois deste resultado o Leixões ocupa o lugar na classificação geral, 0 pontos, com o FC Porto a encontrar-se na terceira posição, 40 pontos. Quanto à próxima jornada, a equipa de Porto joga fora frente ao Boavista a equipa de Matosinhos joga em casa frente ao V. Guimarães.