Goleada da equipa da casa

Sporting com domínio absoluto

O Sporting venceu o Farense, extendendo uma sequência de 7 jogos a marcar golos, numa vitória, no Domingo, 3-0, na oitava jornada. À chegada deste duelo, a equipa de Osvaldo Silva vinha de duas vitórias, e a equipa de Mário Lino vinha de uma vitória. Hector Yazalde esteve em destaque com 2 golos.

Chico Faria abriu o ativo aos 37 minutos.

À passagem do minuto 77, Hector Yazalde marcou o segundo golo para o Sporting. Hector Yazalde apontou o décimo da temporada. O avançado fechou a contagem com um golo ao minuto 87. Avançado já marca há 3 jogos consecutivos.

Depois deste resultado o Sporting ocupa o quinto lugar na classificação geral, 10 pontos, com o Farense a encontrar-se na sexta posição, 9 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, os leões visitam o terreno do Leixões. Por sua vez, a equipa de Mário Lino joga em casa do Olhanense.