Vitória pela margem mínima no terreno do Montijo

Montijo levou a melhor sobre Leixões

O Montijo triunfou sobre o Leixões numa equilibrada vitória, no Domingo, 1-0, na vigésima nona jornada do Liga Portuguesa. À chegada deste duelo, a equipa de Montijo chegava de duas derrotas, e a equipa de Matosinhos vinha de uma vitória.

A entrada de Charouco, logo no início da partida, acabaria por mudar o rumo da partida. A primeira parte chegou ao fim sem golos.

Avançado marcou um golo solitário para o Montijo quando o relógio assinalava o minuto 69, na marcação de uma grande penalidade.

Depois deste resultado o Montijo ocupa o décimo terceiro lugar na classificação geral, 20 pontos, com o Leixões a encontrar-se na décima sexta posição, 19 pontos. Na próxima jornada, a equipa de José Caraballo joga em casa do Belenenses, enquanto a equipa de Haroldo de Campos joga em casa frente ao FC Porto.