Vitória confortavel em casa

FC Porto recebeu e derrotou Boavista

Em jogo referente à vigésima nona jornada, o FC Porto triunfou sobre o Boavista, 4-2, no Domingo. À partida para esta jornada, os Dragões chegavam de um empate, e a equipa de Aymoré Moreira vinha de uma vitória. Teófilo Cubillas esteve em grande destaque.

Teófilo Cubillas abriu o marcador para o FC Porto aos 29 minutos.

Wilson, empatou a partida à passagem do minuto 47. Ao minuto 71, Abel Miglietti marcou o segundo golo para a equipa de Béla Guttmann. O avançado ampliou a vantagem quando o relógio assinalava o minuto 75. Os Dragões dilataram a vantagem aos 77 minutos, com um golo de Teófilo Cubillas. Salvador fechou a contagem com um golo ao minuto 84.

Depois deste resultado o FC Porto ocupa o quarto lugar na classificação geral, 43 pontos, com o Boavista a encontrar-se na nona posição, 24 pontos. Na próxima jornada, a equipa de Béla Guttmann visita o terreno do Leixões. Por sua vez, a equipa de Aymoré Moreira joga em casa frente ao V. Guimarães.