Surpresa no terreno do Athletic

Real Sociedad venceu pela margem mínima

A Real Sociedad venceu o Athletic numa equilibrada vitória, no domingo, 1-2, na vigésima jornada do La Liga. À chegada desta jornada, a equipa de Milorad Pavic vinha de uma derrota, e a equipa de Rafael Iriondo chegava de uma vitória. Ansola foi a figura da partida.

Ansola abriu o marcador para a Real Sociedad no primeiro minuto de jogo. Ansola apontou o quinto da temporada. Uriarte, empatou a partida quando o relógio assinalava o minuto 33.

Ansola fechou a contagem com um golo aos 69 minutos. Ansola já marca há 3 jogos consecutivos.

Depois deste resultado o Athletic ocupa o quarto lugar na classificação geral, 24 pontos, com a Real Sociedad a encontrar-se na nona posição, 20 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o La Liga, a equipa de San Sebastián joga em casa frente ao Real Zaragoza. Por sua vez, a equipa de Bilbao joga fora frente ao Real Madrid.