Vitória confortavel em casa

Espanyol venceu Athletic

O Espanyol bateu o Athletic, no domingo, 2-0, na décima nona jornada. À chegada desta jornada, a equipa de Barcelona vinha de duas derrotas, e a equipa de Bilbao chegava de uma sequência de duas vitórias.

Daniel Solsona abriu o marcador para o Espanyol ao minuto 78. Com o golo apontado, Daniel Solsona atingiu a marca de cinco na temporada. Guri fechou a contagem com um golo aos 85 minutos.

Depois deste resultado o Athletic ocupa o segundo lugar na classificação geral, 24 pontos, com o Espanyol a encontrar-se na décima posição, 18 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de José Santamaria visita o Real Zaragoza, enquanto a equipa de Milorad Pavic joga em casa frente à Real Sociedad.